Искра, детский оздоровительный лагерь

Искра, детский оздоровительный лагерь
Категории:
Детские лагеря, Детские лагеря отдыха
Подробнее:
Вот уже более 20 лет необыкновенной атмосферой дружелюбия встречает ДООЛ "ИСКРА" мальчишек и девчонок. Много изменилось в лагере за эти годы, но сохранились самые хорошие традиции, ставшие сейчас уже незыблемыми законами, на которых строится красота и романтика жизни "Искры".

Дети проживают в шести 2-этажных корпусах со всеми удобствами, в комнатах на 4 человека. На территории лагеря расположены: благоустроенная светлая столовая, спортивная, игровая и костровая площадки, Дом творчества с залом на 400 мест, с комнатами для творческих мастерских, видеозалом и караоке, компьютерным кабинетом и библиотекой.

К услугам детей спортивные секции (футбол, баскетбол, пионербол, настольный теннис, тренажерный зал, открытый плавательный бассейн, роликовые коньки), творческие мастерские (художественная вышивка "Изонить", мягкая игрушка, стеклография, оригами), театральная студия, эстрадный вокал, хореография и многое другое. Любители чтения и исторической реконструкции могут записаться в клуб "Книжная фея". Для будущих журналистов действует "Пресс-центр", в котором дети создают ежедневный радиожурнал и выпускают газеты. Организацией лагерного самоуправления занимается клуб "Лидер".
Педагогический коллектив - это педагоги школ города, студенты педагогических колледжей и вузов. Они помогают ребенку раскрыть и реализовать его творческие возможности, испытать личную инициативу, приобрести опыт социальной и духовно-культурной жизни.

Смены насыщены разнообразными мероприятиями: конкурсы, концерты, спортивные соревнования, интеллектуальные игры, викторины. Девиз лагеря  "Искра": "Все лето без уныния и скуки!" и "Праздник каждый день". Ежегодно более 1000 детей отдыхает в "Искре" и возвращается с багажом ярких впечатлений, с новыми друзьями и прекрасным настроением!

По вопросам приобретения путевки обращаться по тел.: 8 (831) 246-94-49, 246-95-57 (Алексеева Ирина Борисовна), Бурнаковский проезд, 15 (м. "Бурнаковская"), здание ОКБМ.
 

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

Комментарии пользователей

Изображение пользователя Гость.
Очень жаль что лагерь больше работать не будет. Очень очень грустно что о детях у нас заботятся только на словах а такие замечательные базы отдыха как ДООЛ Искра закрывают.
Изображение пользователя Гость.
только что приехала из этого замечательного лагеря!отдыхаю там уже третий год и всё очень нравится!спасибо за это чудесное место!
Изображение пользователя Гость.
На территории лагеря случаются укусы собаки,которая бегает без намордника (порода ратвеллер).Об этом говорят Деректору лагеря,но он ни каких мер не принимает.Даже зная об инциденте она разрешает гулять и купаться собаке в детском бассейне.А потом дети ходят с разными болезнями
Изображение пользователя Гость.
Моя дочь отдыхает сейчас в лагере.Жалуется, что готовят очень плохо и невкусно, ходит постоянно голодная.Бассейн очень грязный , вода как болоте!Дети там купаться не хотят!За такие деньги (18000 руб.) в этом лагере делать нечего!
Изображение пользователя Гость.
в лагере поменялось руководство, а главное повара. Первая смена лета 2011года голодная , дети отдыхают третью неделю и постоянно жалуются что кормежка отвратительная, то каша пригорит, то компот соленый. Хорошо кормили в день приезда СЭС и в родительский день. Роспотребнадзор, вы где?
Изображение пользователя Гость.
Подскажите сколько стоит путевка в ваш лагерь? mshishina@mail.ru
Изображение пользователя Гость.
А у вас есть соренования? Если есть то какие соревнования???
Изображение пользователя Гость.
как попасть к вам вожатым на лето?
Изображение пользователя Гость.
Здравствуйте, а можно ли устроится к Вам в лагерь вожатым?? 
Изображение пользователя Гость.
 Как здорово что этот лагерь еще работает !Я отдыхала здесь в 1990году.Память осталась на всю чизнь!Хочется сказать  Спасибо всем кто работал и работает там.Остались самые лучшие воспоминания!Отдыхали в отрядах, потом ездили помошниками воспитателей в младшие отряды.Было здорово!!!Была у нас любимая воспитатель Суслова Людмила Николаевна,всегда пытались попасть к ней в отряд,и вожатый Максим (к сожалению фамилию не помню).Хочется пожелать всем хорошего отдыха и чтобы хорошая  память осталось на долго !!!!

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".