Колос, загородный оздоровительно-образовательный центр

Колос, детский лагерь
Колос, детский лагерьКолос, детский лагерьКолос, детский лагерь
Категории:
Детские лагеря, Детские лагеря отдыха
Телефон:
(83162) 5-21-76, 8-904-797-07-31.
Подробнее:
Вы никогда не отправляли своего ребенка отдыхать в детский загородный оздоровительно-образовательный центр "КОЛОС"? Ну и зря. Между прочим, судя по отзывам, которые дети выкладывают в Интернете, лагерь это замечательный. К тому же, путевка в "Колос" стоит очень дешево - еще одно свидетельство того, что не все в нашем мире определяется деньгами!

"Колос" расположен на берегу реки Керженец в Семеновском районе, в 90 км от Нижнего Новгорода. Небольшой лагерь занимает охраняемую площадь в 2,6 га. Юные отдыхающие 7 - 15 лет размещаются в кирпичных корпусах с удобствами, по 4 - 6 человек в комнате. С утра и до отбоя день плотно занят: конкурсы, спортивные соревнования, театрализованные представления, КВН, дискотеки... Работают кружки, в том числе художественный и краеведческий. В хорошую погоду можно искупаться в чистой воде Керженца и позагорать на лагерном пляже. Ну, а старшие отряды могут отправиться в туристический поход!  
Сбалансированное и вкусное 5-разо-
вое питание, лесной воздух и активный образ жизни делают свое дело: в город ребенок возвратится окрепшим и поздоровевшим! Добавится у него и любви к родному краю, знания истории. От "Колоса" до Семенова - всего 9 км: сюда, в недавно открытый Центр народного творчества "Хохломская роспись", дети ездят на организованную экскурсию, где их знакомят с процессом создания золотой хохломы. Немного подальше, в 30 км от "Колоса", - село Владимирское с озером Светлояр - на экскурсии ребята узнают о затонувшем в Светлояре легендарном Граде Китеже.

 

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

Комментарии пользователей

Изображение пользователя Гость.
Я в ужасе от такого лагеря. Я согласна с Юлией, за 3 недели детей помыли один раз, в комнатах духота и ужасная мебель. Условий для хранения одежды нет, Все вещи пихали в сумки, а их складывали в непонятное помещение около туалета, где УЖАСНЫЙ запах. По сумкам ходили, ища свою, вещи все и всегда мятые, да еще и с душком. Обещанного пляжа и купания не было, экскурсий тоже. С зарядкой телефонов вообще огромные проблемы. На территории видела совсем не детские штучки. Вообще не понимаю, как этот лагерь проверки проходит. Больше даже речи нет туда еще ехать.
Изображение пользователя Гость.
https://sites.google.com/site/kolosoffice/ адрес официального сайта телефон 83162- 5 -44 -91

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".