Суперзвезды в программе "На теплоходе музыка играет"

1sure.jpg
Категории:
Концерты
Когда:
17 апреля 2010 г, 18:00
Подробности:
Сергей Беликов, Анатолий Алешин и Ольга Зарубина. В программе "На теплоходе музыка играет".

Анатолий Алёшин - музыкант. Этот человек является лидером-вокалистом множества отечественных ВИА и групп. Его прекрасный бэк-вокал отчетливо слышится в ещё одной песни ВИА "Цветы" под названием "Есть глаза у цветов" (Р.Газматов - О.Фельцман, перевод на русский Я.Козловский). На концертах Алёшин демонстрировал все свои умения и исполнял иностранные песни. Примером таких служат песни "Я открываю двери", "Мексико".

Ольга Зарубина - советская и российская эстрадная певица. Все творчество Ольги Зарубиной - это своеобразная исповедь глубоко чувствующей женщины о своей жизни с её радостями и печалями, надеждами и разочарованиями.

Сергей Беликов - певец, музыкант ,композитор , Заслуженный артист России. В 70-80 годы музыкант популярных в тот период ансамблей "Самоцветы","Веселые ребята", "Аракс". В 1980 году Сергей Беликов уходит из "Аракса" и продолжает свою карьеру вновь в "Самоцветах", а с 1985 года начинает сольную карьеру, которая отмечена новым этапом сотрудничества с В.Добрыниным, А.Дербеневым, и хитами "Живи, родник", "Снится мне деревня", "Не могу забыть".



Добавлено:
Света

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

Комментарии пользователей

Изображение пользователя Гость.
 Друзья, кто будет на концерте, скиньте, пожалуйста, мне впечатления о концерте и, если можно, фото. Заранее спасибо! (Владимир У. - uvf25@mail.ru)

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".